"I hope all contents in this site could be new inspiration to make money online no matter who you are if you do seriously to make an action I believe everything would be easily"
My Popularity (by popuri.us)        Marketiva adalah penyedia jasa resmi trading forex online dengan nilai minimum transaksi hanya $1. Mulai open account gratis plus bonus $5 dan $10,000 virtual forex trading. Have fun !!!
COME TO JOIN AND GET MORE PROFIR FROM FOREX TRADING

TRANSLATION TOOLS   ENCODE DECODE TOOLS    REWRITER TOOLS    BACKLINK CHECKER   IP TRACER   DOMAIN AGE CHECKER    WHOIS DOMAIN TOOLS    PROXY LISTS

Traffic gratis dari traffic exchange

Ada kesulitan mau cari traffic ? Kalo itu masalah anda kini gak perlu lagi pusing. Internet yang luasnya gak kehitung ini menawarkan banyak banget pilihan traffic dan sebagian besar adalah gratis bahkan bisa setting negara mana yang ingin mengunjungi blog kita. Lebih dikenal dengan nama traffic exchange bertujuan untuk membagi keuntungan antara publisher dan advertiser. Para pengiklan tentu ingin web mereka banyak dikunjungi nah kita yang berposisi sebagai pencari traffic atau publisher diharuskan melihat beberapa iklan yang tampil mulai dari 10 hingga 30 detik kemudian akan memperoleh credit nah credit ini nantinya bisa ditukar atau barter sama traffic. Pada dasarnya hampir semua situs traffic exchange menggunakan metode yang sama truz apa yang berbeda, hanya jumlah member dan popularity aja kok. GAK SULIT KAN !!!

Yuk.. lihat banner2 dibawah sudah saya kumpulkan dari beberapa minggu lalu anda tinggal pilih saja yang paling menguntungkan baik dari sisi waktu (timer) maupun fasilitas lain yang ditawarkan. Lebih baik lagi semua anda ikuti makin banyak tentu semakin tinggi jumlah visitor yang mampir ke blog. Selamat bersurfing ria...


Timer selama 20 detik satu visitor sama dengan satu kali surf. Ini yang paling good dimana pengunjung otomatis akan mengunjungi balik blog kita setelah surf tanpa harus assigned terlebih dahulu. Jadi kalo dalam satu jam bisa surfing 100 web artinya dapat 100 visitor gimana misalnya dalam sehari 3-4 jam.


Diberi label traffic witch kita mendapatkan kesempatan berupa credit yang kemudian diakumulasi sebagai penukar traffic. Timer nya cukup singkat hanya 10 detik. Nilai untuk setiap surf adalah 0.3 credit


Bonus sign up 100 credit terdapat pilihan surf mulai dari 10, 20 sampai 30 detik dan memiliki nilai kredit yang berbeda-beda serta disarankan pakai yang 30 detik

ClickThru.net Network!
Kalo yang satu ini udah komplit banget selain dapat di pakai untuk traffic credit bisa juga di uangkan. Untuk belanja dan segudang fitur lainnya.


Keunggulannya ialah waktu surf yang singkat dan fitur lain yang bisa anda temukan pada member area.


Berdasarkan searching sana-sini TE ini sangat digemari karena kemudahannya menghasilkan $$$ dan digabungkan dengan Traffic Witch dipercaya cepat memperbesar penghasilan.

Silahkan ada gunakan semaksimal mungkin agar jumlah pengunjung melesat dengan cepat tentu akan menambah pula pundi-pundi dollar anda bukan.

Comments :

1
andiero said...
on 

boleh di coba tuh....

bocah-cakil.blogspot.com

kita juga tukaran link yah...

silakan ambil link saya di blog saya tentunya dung...
masak di blog yang lain..

Post a Comment