"I hope all contents in this site could be new inspiration to make money online no matter who you are if you do seriously to make an action I believe everything would be easily"
My Popularity (by popuri.us)        Marketiva adalah penyedia jasa resmi trading forex online dengan nilai minimum transaksi hanya $1. Mulai open account gratis plus bonus $5 dan $10,000 virtual forex trading. Have fun !!!
COME TO JOIN AND GET MORE PROFIR FROM FOREX TRADING

TRANSLATION TOOLS   ENCODE DECODE TOOLS    REWRITER TOOLS    BACKLINK CHECKER   IP TRACER   DOMAIN AGE CHECKER    WHOIS DOMAIN TOOLS    PROXY LISTS

Membahas rahasia google page rank

Google sebagai media search engine terbesar saat ini memang sangat sulit disaingi oleh para competitor sebut saja yahoo search. Prestasi tersebut tidak lepas dari image yang telah melekat lama bagi para pecinta dunia maya selain itu fasilitas periklanan yang berbasis pada google adwords, pemberian ranking pada setiap web hingga sekarang masih menjadi urutan pertama walaupun search engine sejenis banyak bermunculan.


Pada sesi ini penulis mencoba mengulas lengkap bagaimana sebetulnya google memberikan ranking pada setiap web dan cara jitu memperoleh google page rank dalam waktu relatif singkat. Sebelum membahas lebih jauh ada baiknya kita mengenal terlebih dahulu apa itu Google page rank. Google page rank atau google rank adalah sebuah penilaian oleh pihak google yang ditujukan untuk web baik itu domain gratisan maupun berbayar berdasarkan banyak faktor pendukung seperti jumlah pengunjung, artikel, popularity dsb.

Bagi para pebisnis online google rank dinobatkan sebagai tolak ukur utama keberhasilan bisnis mereka. Apa yang membuat google rank begitu dicari ? Singkatnya dengan google rank semakin baik kemungkinan datangnya visitor pun semakin banyak sehingga produk-produk yang mereka posting akan sering di lihat dengan tujuan utama yaitu produk laris terjual. Adapun untuk dollar hunter dengan keberadaan google rank tinggi memudahkan mereka mendaftarkan web ke situs periklanan yang lazim disebut paid to review. Pembagian komisi berbeda satu-sama lain tergantung kebijakan situs tersebut dan segudang keuntungan lain melalui pemanfaatan google page rank.

Cukup rasanya ringkasan diatas tentang google rank kini saatnya kita fokus membangun web dengan rank google yang maksimal. Untuk memaksimalkan web, dibutuhkan waktu tidak sebentar sekalipun google mengupdate blog /web setiap hari namun banyak sekali syarat yang harus dipenuhi dan salah satu nya ialah dilarang menggunakan artikel orang lain (copas), web berisi konten pornografi serta software bajakan. Kalau ini anda hindari google page rank bisa anda peroleh secara cepat dengan beberapa cara-cara sebagaimana dibawah ini.

1. Search Google
Biasakan untuk membuka web anda dengan mengakses melalui bantuan search engine ini di yakini bisa menaikkan page rank.

2. Senangkan hati google
Ada-ada saja cara aneh kok menyenangkan hati google terdengar konyol memang tapi google senang web yang memberikan anchor text ke http://www.google.com/ banyak yang berpendapat metode ini juga diperhitungkan sama google.

3. Keyword
Peran keyword sangatlah penting agar web kita mudah ditemukan oleh search engine artinya usahakan menggunakan keyword yang tepat salah satunya bisa anda dapat disini freekeywords.wordtracker.com masukan kata kunci yang ingin dicari kemudian akan muncul 100 keyword teratas.

4. Update blog secara rutin
Butuhkah perawatan blog ? Tentu, layaknya sebuah barang elektronik blog pun perlu dirawat maksudnya lakukan update minimal seminggu sekali ini mengindikasikan bahwa pemilik blog tersebut mempunyai keseriusan mengelola blognya hingga google pun akan memberikan reward yaitu google page rank.

5. Lakukan ping secara berkala
Ini bertujuan agar blog cepat terindeks search engine dan directory. Idealnya ping diperlukan saat kita telah mengupdate blog atau mempublikasikan artikel baru namun jangan terlalu sering nanti dianggap spam. Caranya juga sederhana tinggal masukan judul blog serta url selesai. Sebetulnya ini adalah bagian dari tips SEO. Sebagian ping meminta feed url atau pilihan selain blog url untuk contohnya yang saya miliki kurang lebih akan seperti ini http://toponfire.blogspot.com/feeds/posts/default?alt=rss. Layanan ping ada banyak sekali kalo kita mau searching namun daftar berikut penulis anggap sebagai yang terbaik diantaranya yaitu pingoat, pingomatic, kping, bpinger, blogsearch google, technorati, mypagerank

6. Blogwalking
Sering-seringlah mengunjungi blog sahabat ini akan membantu meningkatkan traffic karena penting tidaknya suatu blog dimata google yaitu dari traffic. Jangan pernah memilih blog yang dikunjungi mau itu ada dan tidak ada page rank just comment.

7. Google Sitemap
Agar semua entry blog ditangkap search engine gunakan jasa google sitemap jadi selain visitor datang dari inter link antar blog juga unique visitor melalui search engine.

8. Join ke social networking
Situs jejaring sosial juga bisa memberi dampak besar pada blog kita sebab berpotensi mendatangkan banyak traffic sebut saja facebook, my space dll

9. Bergabung dengan social bookmarking
Keikutsertaan anda melalui social bookmarking akan menambah peningkatan page rank sekaligus traffic dan mendapat back link satu arah karena kebanyakan memiliki PR tinggi seperti netscape, Digg , lintas berita, delicious, stumbleupon, Blurb Point

10. Saling bertukar link
Walaupun terkesan biasa namun teknik seperti ini jangan dipandang sebelah mata tukeran link antar web memberikan kontribusi besar. Bila anda bertukar link dengan blog yang berPR 3 keatas tentu akan bermanfaat untuk page rank kita. Mungkin agak lama nyari blog yang ada failitas bertukar linknya tenang aja sudah ada listnya kok tinggal tinggal request ke masing-masing web yang dikunjungi antara lain Top Seratus, Indonesia Matters

11. Do follow blog
Blog do follow memiliki pengertian blog yang bilamana kita memberi komentar langsung memperoleh baklink satu arah. Langkahnya download addons do follow install kemudian restart firefox selanjutnya klik kanan pada bagian no do follow kalau tampil blok warna biru dipastikan blog tersebut menganut paham do follow namun sebaliknya bila yang muncul blok warna merah blog itu bukan do follow. Dari pada bingung ngecek satu persatu lebih baik serbu ribuan backlink gratis yang 90% adalah blog-blog do follow ini daftarnya

12. Sebar iklan
Gimana menyebarkan link blog kita ke banyak situs iklan mudah aja berikut daftar lengkapnya submit url blog bila diminta registrasi ikuti saja walaupun terkadang tanpa harus mendaftar bisa langsung di akses.

- Layanan iklan gratis :

>>> Iklan local untuk sekali submit akan tersebar secara otomatis ke beberapa situs iklan
SEBAR MEDIA, SPYONAD, SEBAR IKLAN GRATIS, FREEADS LINK

>>> Iklan interlocal setelah submit url akan langsung tampil pada posisi teratas
LLOYDSADPAGE, ADVERTISING CENTRAL, YOURAD4FREE, KING FREEADS, 10 MILLION HITS, RESPONSIVE ADS 4U, MYBIZ 2610, FREEADS FORYOU NOW, ADPLUNKIT, 1FREEAD SITE, YOURFAST ADS, NW FREEADS, FREEAD PITSTOP, THE FREEAD POST, POST IT 4FREE

13. Ambil bagian di program PPC (Pay Per Klik)
Pada program pay per klik kita diharuskan membayar iklan sesuai dengan paket di masing-masing situs. Kelebihannya kita bisa mengatur berapa kali iklan ditayangkan dalam sehari apakah itu per klik, per impression semua kontrol dari kita sendiri tentu juga lihat budget yang ada. Di indonesia pun banyak yang menawarkan jasa tersebut misalnya kumpul blogger, adsense camp, klik aja, dsb. Jasa PPC asing sudah barang tentu google adword lah yang best selebihnya bisa anda googling sendiri.

14. Submit artikel
Konon cerita cara submit artikel ke directory seperti ezinearticles sangat membantu mendorong pergerakan page rank blog tidak ada salahnya bukan sekaligus belajar jadi penulis ya... kayak wartawan freelance lah.

15. Search engine dan free submission
Segera daftarkan web ke search engine dan free submission supaya mudah dikenali mari lihat listnya antara lain Google, Yahoo, Bing untuk search engine sedangkan free submission Freeweb Submission, Selbourne, Fric, Submitqueen, Directory Vault, Weboworld, Software Submit, Master Google, Submit Express

16. Jadilah member paid to review
Dengan menjadi member dalam program paid to review kita memperoleh dua keuntungan yaitu sebagai publisher dan advertiser. Tapi kali ini kita akan berposisi sebagai advertiser mengapa ? Advertiser berperan sebagai pengiklan yang membayar sejumlah member untuk mereview web mereka dengan pengertian lain web yang kita daftarkan pada paid to review sangat besar kemungkinan untuk dikunjungi karena sebelumnya telah mensetting iklan dimana budget sudah dalam penyesuaian. Biasanya akan banyak publisher memberi bid atau tawaran pada web kita nantinya. Ya,,, semacam kasih tugas begitu. Contonya Linkfromblog, Buyblogreview, Smorthy dll.

17. Beli traffic juga backlink
Barangkali inilah cara paling praktis meningkatkan page rank dengan singkat tanpa harus menghabiskan banyak waktu mengunjungi blog satu per satu hanya sekedar berkomentar dengan harapan page rank kita bertambah. Cukup kunjungi beberapa situs penjual jasa traffic dan backlink lalu order sesuai paket yang disediakan beres !!!

Buat mengetahui berapa banyak back link di blog anda bisa mengakses link ini Back Link Watch, Online-Utility. Mau yang lebih lengkap kesini aja Get Website Value

Jasa penjual traffic :
Bring Visitor, Traffic Excess, Volcanic Traffic, Twiends, Full Traffic

Jasa penjual backlink :
Thebacklink Builders, Live Customer, Text-Link-Ads, Backlinks, Forum Linkbuilding, Edu Takeover, Ask2link, Bigbacklink Bomb, Backlinks Automation, Isell Pagerank

Semua tutorial diatas tidak lah wajib anda ikuti sekaligus, pilih saja yang menurut anda paling baik dan terbukti meningkatkan page rank namun bila memiliki kelebihan budget sangat disarankan untuk beli traffic dan back link. Semoga bermanfaat

Comments :

0 comments to “Membahas rahasia google page rank”

Post a Comment