"I hope all contents in this site could be new inspiration to make money online no matter who you are if you do seriously to make an action I believe everything would be easily"
My Popularity (by popuri.us)        Marketiva adalah penyedia jasa resmi trading forex online dengan nilai minimum transaksi hanya $1. Mulai open account gratis plus bonus $5 dan $10,000 virtual forex trading. Have fun !!!
COME TO JOIN AND GET MORE PROFIR FROM FOREX TRADING

TRANSLATION TOOLS   ENCODE DECODE TOOLS    REWRITER TOOLS    BACKLINK CHECKER   IP TRACER   DOMAIN AGE CHECKER    WHOIS DOMAIN TOOLS    PROXY LISTS

Bisnis online main klik dengan sistem yang lebih mudah

Program bisnis online yang ada saat ini sungguh banyak jumlahnya mungkin kita sendiri gak tau akan bertambah berapa lagi di tahun-tahun mendatang. Apa sebetulnya yang membuat minat orang tertarik untuk menggeluti bisnis secara online tentu kemudahan dalam pemakaian dan efisiensi waktu. Mudah karena tidak memerlukan modal walaupun ada sebagian yang mengharuskan deposit sejumlah nilai tertentu serta efisiensi sebab waktu yang dibutuhkan tidak lah lama sehingga tidak mengganggu aktivitas keseharian anda. Pada tutorial kali ini penulis ingin mengangkat sebuah program yang tengah naik daun yang bernama moneybumper.

Moneybumper sendiri merupakan situs periklanan pay per cklik atau dibayar dengan mengklik dengan komisi yang bisa diperoleh yaitu sebesar $0.02/Rp.200 untuk standar member dan pro. Perbedaannya standar member hanya bisa mengklik 5 kali per hari sedangkan pro member diberi jatah 10 kali klik per harinya. Hingga kalo mau di akumulasi komisi yang diperoleh perbulan bila anda standar member $0.02 x 5 = $0.1 / Rp.1000 x 30 = $3 / Rp.30.000 untuk pro member $0.02 x 10 = $0.2 / Rp.2000 x 30 = $6 / Rp.60.000. Sistem klik yang diberlakukan pada moneybumper tidaklah sama dengan program paid to clik lainnya karena tidak ada waktu tunggu 10, 15 atau 20 detik (tanpa timer) dan ini sekali lagi menjadi keunikan tersendiri.

Fasilitas lain yang mendukung kita dapat chatting dengan sesama member, forum diskusi, serta adanya ribuan website penghasil dollar hingga memudahkan kita untuk mencari peluang bisnis atau sekedar ingin berpromosi. Pokoknya komplit lah... kaya jamu bedanya jamu bikin sehat badan tapi yang ini bikin sehat kantong.

Standar ataupun pro member pada dasarnya sama saja, sama-sama bisa payout (tarik dana) cuma bila kita menjadi member pro harus membayar $10 atau Rp.100.000 dan mendapat komisi sebesar $3 apabila referalnya juga mengubah status membernya jadi pro gimana yang standar member ya... tentu saja gratis. Sebagai informasi bahwa moneybumper akan membayar pendapatan kita setelah mencapai batas minimum pembayaran $15 / Rp.150.000 artinya tidak butuh waktu satu dua minggu bahkan sebulan kalau dalam waktu singkat sudah sampe $15 ya langsung aja payout.

Waktu yang dibutuhkan hanyalah 5 menit sehari cukup rasanya sambil menikmati chatting di facebook, twitter atau selingan pada saat main game online namun mendapat pemasukan sisa waktu bisa dipakai untuk mengajak teman lain bergabung dan bila ada kesulitan dalam menjelaskan cara kerja dari moneybumper minta saja teman anda untuk membaca artikel di blog ini.

Bukti pembayarannya udah banyak banget silahkan cek beberapa member yang telah menerima pembayaran dari paypal atau alertpay mudah-mudahan bisa menjadi inspirasi anda memulai berburu dollar jadi gak perlu ragu untuk bergabung toh gratis go...go...go...



----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Alat pembayaran yang digunakan adalah paypal dan alertpay keduanya sudah sangat umum dipakai untuk program bisnis online karena sifatnya yang flexibel yaitu setelah dana masuk kerekening baik itu paypal maupun alertpay kita bisa memindahkan atau mentransfer ke rekening bank local seperti BCA, Mandiri, BNI, Niaga, dll.

Okay kita langsung aja coba praktek and ngebuktiin kalo program ini gampang banget dikerjakannya.

Tahap awal tentu saja butuh registrasi / daftar ke moneybumper yuk lewat sini atau bisa juga klik banner/gambar dibawah tidak ada bedanya akan menuju kesitus yang sama



Akan tampil pada jendela baru dan tampak terlihat seperti berikut



Isikan semua data diatas dengan lengkap First name : nama depan, Last name : nama belakang, Email : alamat email anda yang aktif, Password : kata sandi, Gender : jenis kelamin (pilih male : laki-laki, female : wanita), Age : usia (sesuaikan dengan umur anda), Country : pilih indonesia bila telah selesai klik register now. Untuk nama kalau hanya punya satu nama first name dan last name disamakan saja. Email yang sudah didaftarkan tadi berfungsi sebagai user name dan nanti akan digunakan untuk login ke member area. Info tambahan bila anda login ke member area dan menemukan tampilan Bump It UP seolah-olah telah di klik padahal kita belum melakukan apapun anda cukup klik menu Home nanti kotak bump it up akan muncul jadi siap di klik lagi.

Saat pendaftaran telah lengkap inilah halaman member area anda dan yang dilakukan selanjutnya adalah mengklik box yang bertuliskan Bump It UP jatah diberikan 5 kali sehari untuk member standar dan 10 kali sehari untuk pro member. Klik bisa di acak atau berurutan dari no 1-5 atau bebas sesuka hati anda. Ada banyak pilihan di You are currently viewing Page 1-77 tinggal klik aja.



Contoh kalo udah 5 kali klik sebagai batasan member standar seperti ini. Jadi mau di Bump It UP lagi berkali-kali juga gak bakal bisa, tunggu esok harinya



Bagaimana cara kerjanya sendiri Nah ini screenshotnya bisa anda akses dari menu How Everything Works. Dua perbedaan antara member standar dan pro.



Trus kalo mau lihat pendapatan kita gimana silahkan akses menu stats disitu selain mengecek jumlah saldo juga ada komisi dari referral/teman yang kita ajak bergabung contohnya kayak begini.



Untuk mengajak teman bergabung dan mendapatkan komisi 50% sobat dapat gunakan link referral yang bisa di lihat pada menu Tell Friends. Kode merah dibawah contoh link referral nya cukup copy paste saja lalu informasikan ke teman-teman sobat lainnya.



Sekarang waktunya memasukkan email paypal anda. Buka menu Setting. Terlihat pada gambar dibawah ditandai dengan kotak berwarna biru. Jika sudah memiliki email alertpay juga bisa ditambahkan tapi kita diminta memilih salah satunya kemudian klik update account information.



Sampailah pada bagian akhir yaitu cash out atau tarik pembayaran. Jumlah minimal adalah $15 atau kita bisa setting sendiri di request amount $15, $30, $100, $300, $500 sebagai batas pembayaran. Lebih jelasnya perhatikan panduan dibawah kotak berwarna hijau dengan tanda panah warna merah untuk cash out dan tunggu dalam 3 hari kerja.



Semoga berhasil dan sukses selalu serta jangan lupa untuk berbagi informasi kepada yang lain agar kebersamaan tetap terjalin karena membangun jaringan itu penting selain wadah silahturamhi, berbagi ilmu juga tempat mencari peluang bisnis baru.

Comments :

0 comments to “Bisnis online main klik dengan sistem yang lebih mudah”

Post a Comment